だだもれ人生

指の間からこぼれ落ちる生き様
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2012/07

池袋で繁殖していたかぶら屋がいつの間にか各地にも進出、北千住にもオープンしました。

西口から呑み横に入って少し歩くとあります。

賑わってますねぇ。店員も元気です。

まずはチューハイ。

ここは静岡風おでんを出しているので頼んでみます。
さつまあげ、黒はんぺん、たまご、大根と。
この魚粉がふりかけられているのがポイントですね。

焼きものはカシラの赤と白、こめかみと頭肉だそうで。
それとシロ。みなタレでいただきます。

うん。コクのあるタレが好みです。美味しい。
1本80円というのは亀有江戸っ子並みの安さで、しかも1本から頼めるのって凄い。
種類もけっこうあるので焼き場は大変ですねぇ。

飲み物がやや弱いかも。量が物足りなく種類も今一つ。
ホッピーとか置きだしたらいいんだけどなぁ。
kabura-kita01.jpg
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2013.07.22.Mon 19:52 | お酒 | trackback(0) | comment(0)
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