だだもれ人生

指の間からこぼれ落ちる生き様
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)
2013/1

2013年初江戸っ子。
みつくろいタレにボール、寒いから熱燗に切り替えて煮込みも追加。
やっぱりここは沁みる…

勢いで亀有加賀廣にも初詣。
バイスにシロサシ、カシラ塩、スタミナ焼。
スタミナ焼てのはシロをにんにく醤油で焼いたもの。
中おかわりした後ここでも熱燗小徳利、福徳長山廃とあるね。かなりのぬる燗でふうわりと。
随分呑んだのになぜか快調でした(いいことじゃん)。
スポンサーサイト
2014.01.05.Sun 20:40 | お酒 | trackback(0) | comment(0)
<< 久礼 辛口純米 | main | もつ連荘 >>




  
http://kejirami.blog20.fc2.com/tb.php/1265-f54b6ceb






free

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

<< 2017.08 >>
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近の投稿
カテゴリ
以前の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
リンク
プロフィール

RS
『晴れたり曇ったり』のurさんに描いてもらいました~
大きい画像
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。