2013/4
綾瀬加賀廣へ。
バイス。この頃の定番と化しております。
焼きはカシラ、タンを塩で。以前はタレ一辺倒だったんですが塩に目覚めました。
ガツ刺し追加。薬味のニンニクと生姜を1人で使い切るので口の中がカラッカラッになります。酒が進みます。ビール追加して、ナンコツとツクネのタレも追加。ツクネも旨いねぇ。
月曜なのに混み混みです。
綾瀬加賀廣へ。
バイス。この頃の定番と化しております。
焼きはカシラ、タンを塩で。以前はタレ一辺倒だったんですが塩に目覚めました。
ガツ刺し追加。薬味のニンニクと生姜を1人で使い切るので口の中がカラッカラッになります。酒が進みます。ビール追加して、ナンコツとツクネのタレも追加。ツクネも旨いねぇ。
月曜なのに混み混みです。
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