だだもれ人生

指の間からこぼれ落ちる生き様
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2月のネタ。日本の酒情報館を訪れた際に、すぐ近くにあった蕎麦屋で昼飯をした、と。
でも店名覚えてない…場所的にたぶん砂場だと思うのだが…
おろしそば食べました。おろしそばって最初からぶっかけられているンだね。よく知らずに頼んでしまった。
久しぶりに食べる日本蕎麦の細さにびっくり。ぶっといラーメンばかり食べてるからなぁ。
しかしここの蕎麦はそれでもなお細めだったように思う。けれどコシしっかりで食べ応えはあった。

えーと、それぐらいか覚えているのはw
近頃物忘れが強くなってきたナァ~
スポンサーサイト
2009.05.07.Thu 20:45 | お食事 | trackback(0) | comment(0)
<< 五人娘 無濾過純米酒 生もと仕込 | main | 吉田類の酒場放浪記 >>




  
http://kejirami.blog20.fc2.com/tb.php/657-8fd5e5b1






free

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

<< 2017.10 >>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の投稿
カテゴリ
以前の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
リンク
プロフィール

RS
『晴れたり曇ったり』のurさんに描いてもらいました~
大きい画像
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。